locoxpadel

PRIMERA FASE DEL IX TORNEO CIUDAD DE UBEDA

El fin de semana pasado se ha celebrado en Úbeda la primera parte del IX Torneo de Padel Ciudad de Úbeda, en las categorías de Menores, Veteranos y Mixta, con una participación de 75 parejas en total, y contando con participantes de la provincia, de algunas localidades andaluzas y de la pareja subcampeona mixta (argentina) llegada desde Alicante.

Los menores se distribuyeron en tres categorías:

Hasta 12 años en la que proclamaron campeones Samuel Alameda y Antonio Valdivia.

Infantil, proclamándose campeones Nosti Cristian y Pepe Viedma y Subcampeones Jesús Corredoria y Fran Cano.

En estas dos categorías hubo participación de alguna pareja mixta y femenina.

Cadete, donde se alzaron con la victoria los hermanos Álvaro y Carlos Serrano.

En adultos se celebraron la categoría de Veteranos (edad mínima de la pareja 90 años), y Mixta:
En la primera se proclamaron vencedores Ángel Jiménez y Pablo Lorenzo que vencieron en a final a Juanjo Beben y Antonio Navarro por un doble 6/1.

Y en mixta la pareja formada por María del Carmen Pastor y su hijo Francisco Rodríguez vencieron al pareja argentina Belén Ulloa y Elio Alonso por 6/4 , 6/2.

En el próximo fin de semana se jugaran las categorías de Principiantes, Femenina y Masculina de 1ª y 2ª, donde también se cuenta con un alto porcentaje de participación.